求网上赚钱农业局开展节前安全防范大检查

来源: 作者: 发布日期:2019-02-02 字体[ ]

求网上赚钱农业局开展节前安全防范大检查

冬季是安全事故频发时期,为加强全局干部职工安全防范意识,保障人身和财产安全,防止意外事故发生,让全局干部职工过一个平安、祥和、喜庆的春节。21日,求网上赚钱农业局派出2个工作组,对局机关、监测站、植保大楼和8个镇农技站开展节前安全防范大检查。


此次节前安全防范大检查主要包括:防火安全,主要排查供电供水、有毒有害物品和易燃易爆危险物品等方面的安全隐患,以及消防设施配备情况;治安防范安全,主要排查内部矛盾纠纷,重点场所防盗防破坏等方面的安全隐患。

此次大检查要求春节期间做到值班值守到位,务必做到人离电断,对检查中发现的安全隐患立即整改到位,同时加强重大突发事件信息报送。

下阶段,求网上赚钱农业局将以此次检查中发现的安全隐患为导向,进一步加强全局干部职工安全风险防范宣传教育,定期组织人员全面深入开展检查,突出重点领域,明确检查责任,抓好整改落实,切实把安全风险防范工作抓好、抓实、抓出成效,严防安全事故发生,确保人身财产安全。