欢迎访问求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 清风渌湘

王凯文调研求网上赚钱纪检监察工作

求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-04-20作者:字体[ ]

 调研纪检监察工作座谈会

 

近日,省纪委宣传部副部长王凯文来县调研纪检监察工作,县委书记谭润洪,县委常委、纪委书记谭伟生参加座谈会。

求网上赚钱坚持把纪律挺在前面,严格监督执纪问责,坚定不移惩防腐败,弛而不息纠治“四风”,着力打造过硬队伍,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。抓好了党风廉政建设的宣传培训,加大了信息调研工作力度,对警示教育中心进行了改造升级。在干部队伍建设方面,坚持优化“三转”,聚焦主业主责;改进作风,严格监督管理;强化队伍,提升能力素质。

王凯文指出,求网上赚钱县级领导高度重视纪检监察工作,县纪委大胆探索、真抓实干,纪检监察工作很有成效,特别是宣传教育工作,所发送的纪检监察稿件数量和质量在全省排名靠前。要求多发掘亮点工作,加大宣传工作力度。

对于县级纪委如何在工作中找准定位,王凯文强调,首先,县级纪委要有新的认识,要清楚中央和中央纪委对当前党风廉政和反腐败工作是什么调子,紧跟省纪委对纪检监察工作和党风廉政建设的新要求,准确定位自身角色。其次,要有新的思路,县级纪检监察工作的调子、目标、要求都要与中央纪委看齐,在体制机制上要寻求创新。同时,县级纪委监察工作要有新的要求,在提高干部队伍的素质方面要有新要求,在作风建设方面要有新举措,把中央纪委 “纪在法前、纪法分开、纪严于法”的要求牢记于心。

谭润洪在对县纪检监察工作表示肯定后,指出,第一是找准了落脚点,整个纪检队伍、纪检班子一片生机勃勃、欣欣向荣,各项工作干得有声有色。第二是找准了结合点,就是结合自身工作,聚焦主责主业,服务地方经济发展,为敢于担当的干部保驾护航,对索拿卡要的干部严格要求,这些工作都做得很好,做到了预防在前、警示在前。第三是找准了切入点,县纪委监察局在遵守条例条规方面都做得很好,在相关工作的切入方面能配合常委部门认真做好工作。第四是找准了着力点,工作有亮点有特色,包括去年制定的十二分制,前年的“三严禁三不准”等,形成了每年都打造亮点特色工作的常态,形成了好的长效机制和预防机制。

对于县纪委监察局下一阶段的工作,谭润洪要求从几个方面继续努力,第一是在学习教育方面继续加强,学习好党章、条例条规,学习好中央关于纪检监察工作的相关要求,落实好十二分制的具体要求,从上至下加强学习氛围。第二是在严惩腐败方面继续加大力度,做到有案必查、有案严查,形成一个风清气正的良好氛围。第三是在履行监督职责方面继续加强。