欢迎访问求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 网上如何赚钱

王建之到朱亭镇调研脱贫攻坚工作

求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-01作者:字体[ ]

11月1日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席王建之率市总工会、市园林局、市直机关工委等单位负责人到朱亭镇金福村调研脱贫攻坚工作推进情况。县委书记罗绍昀、县委常委、组织部长谭成华、县人大常委会副主任李桂香、镇党委书记张兴、镇党委副书记、镇长张建华陪同调研。 

会上,王建之认真听取了相关负责人对金福村基本情况以及脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细了解了金福村脱贫政策落实、危房改造、贫困户生产生活、村容村貌、产业扶贫等方面情况。

王建之指出,脱贫攻坚是当前和今后一个时期的首要政治任务。金福村要不遗余力巩固提升脱贫成果,把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇来抓,把脱贫攻坚各项工作做深做细做实;要全力以赴落实乡村振兴战略,深刻认识到乡村振兴战略是加快补齐农村短板的必由之路、推动农村高质量发展的现实需要;要真抓实干加快建成全面小康,突出重点、强化统筹,着力推进基础设施建设,补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现全面小康目标。

王建之强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,把乡村振兴与巩固脱贫成果有机结合,稳中求进、长短结合推进各项工作,为巩固脱贫成果提供支撑保障;把全面推进与重点突破有机结合,找准工作的着力点和突破口,朝着关键领域和关键环节持续发力,以重点突破带动深入推进;把挖掘内生潜力与驻村帮扶有机结合,以市县扶贫工作队驻村帮扶为契机,充分整合社会资源,深入挖掘各方潜力,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。