欢迎访问求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 网上如何赚钱

南洲镇召开脱贫攻坚月例会暨动态调整脱贫退出工作部署会议

求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-08作者:字体[ ]

南洲镇召开脱贫攻坚月例会暨动态调整脱贫退出工作部署会议

9月30日,南洲镇召开脱贫攻坚月例会暨动态调整脱贫退出工作部署会议,扶贫办分管领导宋辉军党委、扶贫办主任毛伟湘以及各村扶贫专干参加会议。

 

会上,毛伟湘首先对镇村基础工作迎县督查进行了安排部署,要求各村对照村级资料清单进一步完善村级基础资料,做到心中有数,资料完备;再次强调“脱贫立志、星级创建”活动的精神意义,要求各村要充分挖掘贫困户的内生动力。随后,就如何做好2018年度扶贫对象动态管理工作开展了业务培训,对扶贫对象动态管理、数据采集和更新、数据清洗等工作进行了全面系统的讲解,并做出了具体安排部署。

最后,宋辉军针对下阶段脱贫攻坚工作提出四点要求,一是各村扶贫专干要认真学习动态管理工作文件,深入领悟会议精神;二是对今年预脱贫对象要精确把握,做到实事求是,实现真脱贫、脱真贫、稳定脱贫;三是对于异地搬迁、产业扶贫,小额信贷风险和扶贫资金风险的防控等工作要切实落实到位。