欢迎访问求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 网上如何赚钱

朱亭镇积极营造“平安创建人人有责、平安成果人人共享”社会治理格局

求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-25作者:字体[ ]

为加大我镇综治民调平安创建宣传力度,进一步提升群众知晓率、参与率和满意度,推动全镇平安建设和社会管理综合治理工作,营造安全和谐的社会氛围。9月21日上午,镇综治办联合县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县交警大队等政法部门,利用镇赶集日开展综治民调平安创建宣传活动。

活动中,由镇网格员组成的“平安渌湘”志愿者服务队及县政法系统的干部们以宣传、服务为一体,现场向前来赶集的百姓发放平安建设倡议书、打侵财防盗骗、反邪教法制知识等宣传手册,宣传综治民调平安创建的重要性。

通过本次宣传活动的深入开展,进一步提高了群众对综治民调和平安创建的知晓率,激励了广大群众积极主动参与,为打造平安朱亭、法治朱亭贡献自己的力量。