欢迎访问求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

企业千里献爱心参与精准扶贫

求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-12作者:字体[ ]

企业千里献爱心参与精准扶贫

 

10月12日,四川星瑞医疗器械有限公司(盖亚诊所)将价值数百元的医药产品委托县商务和粮食局机关干部,送到龙船镇长源村贫困户闫春生手上,帮助闫春生医治困扰多年的风湿问题。企业跨越千里的爱心帮扶,感动得老人留下了暖心的泪水。


四川星瑞医疗器械有限公司是一家业务涉及医疗器械、诊所连锁、药店连锁、超市连锁、酒店管理、文化传媒、投资管理、信息科技、医疗科技、旅游开发、养老服务和商学院等行业的集团化企业,规模遍及全国 27 个省市自治区。企业在不断发展壮大的同时,一直在反哺着社会。多年来,该公司向社会捐献爱心资金8000多万元。其中,在陕西富平县捐献扶贫资金近千万元,建立扶贫项目多个。

据悉,该公司将持续关注长源村闫春生的后续治疗问题。

 

县商务和粮食局      张盘龙  袁炯

2018.10.12