欢迎访问求网上赚钱_如何网络赚钱_网上赚钱有哪些!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

求网上赚钱经济普查入户登记工作正式启动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-01-09作者:刘世强字体[ ]

  2019年1月1日,求网上赚钱正式启动全国第四次经济普查入户登记工作,连日来,普查员们到各镇、各小区进行现场普查登记。

  据了解,全国第四次经济普查对法人单位及产业活动单位仍采用全面普查方案,而对个体户采用的是抽样普查方案。根据方案,求网上赚钱抽中五个个体户小区,共涉及三个镇843户个体户进行抽样普查登记。

  1月8日上午,记者跟随普查员来到中央时代广场各经营场所开展普查登记手续。现场,普查员们向普查对象礼貌问好,详细询问他们生产经营、人员工资、财务状况等内容,并逐一进行登记。

  经济普查是和每个普查对象、每个公民都息息相关的事情,是一项利国利民的调查,是为政府决策提供科学依据,为社会公众提供信息咨询,希望广大普查对象积极配合经济普查工作,如实接受普查登记,提供全面、真实的统计数据,一起为国家发展贡献自己的力量。